第07版:公民与法 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

九店派出所

抓获一名盗窃犯罪嫌疑人


本报讯(记者 孙浩然)日前,五里镇王先生来到洋河公安分局九店派出所,将一面写有“破案神速 千里追踪”的锦旗送给该所民警,对民警快速为其追回被盗摩托三轮车表示感谢。

7月初,平桥区五里镇顾店村的王先生报警称,其家门口停放了一辆红色宗申牌三轮摩托车被盗了,价值3000余元。接到报警后,九店派出所值班民警立即赶到现场,详细了解摩托三轮车被盗情况。民警通过走访被盗现场和调取路口监控,发现6月28日夜晚11时,有两个人形迹可疑,一人驾驶电动车,另一人驾驶疑似红色三轮摩托车,出现在案发现场附近的公路上。办案民警通过研判分析,初步将盗窃该三轮摩托车的犯罪嫌疑人锁定为瞿某某和方某某。通过查询前科记录,了解到瞿某某和方某某之前多次因为盗窃被判刑。民警通过努力,迅速将犯罪嫌疑人瞿某某抓获。

经审讯,瞿某某还交代了另一起盗窃案件,警方将被盗的“力帆”牌摩托三轮车找回。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。