第07版:公民与法 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

潢川警方破获两起诈骗积案


本报讯(岳玉红 刘 洋)近日,潢川警方成功破获2起4年前诈骗积案,相继抓获2名犯罪嫌疑人。

2016年5月4日7时至10时许,短短几个小时内,潢川县辖区接连发生两起妇女首饰被骗案件。案件发生后,潢川县公安局高度重视,立即指派刑警大队成立专案组上案侦查。经过一系列调查走访,初步锁定两名犯罪嫌疑人,但由于当时技术相对落后最终无法锁定嫌疑人身份。日前,潢川县公安局对前期案件进行重新倒查,终于确定两名犯罪嫌疑人王某某和吕某某。

该局立即组织警力对王某某和吕某某潜址进行筛查。8月11日,潢川警方在许昌市将犯罪嫌疑人王某某抓获。8月14日,犯罪嫌疑人吕某某在江苏省苏州市吴江区落网。到案后,犯罪嫌疑人王某某、吕某某如实供认了自己的犯罪行为。

目前,案件正在进一步办理之中。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。