第07版:公民与法 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

张里派出所

破获一起入室盗窃案


本报讯(王长江 张 倩)日前,淮滨县公安局张里派出所经过细致摸排,破获一起入室盗窃花生案。

9月8日,张里乡居民李某某报警称,其仓库内的花生被盗1000多斤,价值3000余元。接到报警后,张里派出所所长唐守府立即带领民警赶赴现场。经调取现场监控发现,一头上戴帽子、面戴口罩的中年男子驾驶一机动三轮车进入李某某的仓库内,将4袋花生扛到三轮车后驾车逃离。民警随即调取沿途及周边监控,但由于道路监控较少,案件无进展。

9月11日晚,民警巡逻至张里乡祁寨村时发现,该三轮车与案发现场嫌疑人所驾驶的三轮车极度相似,民警遂将该男子传唤到派出所。经审讯得知,该男子叫王某某,打算当晚再次实施盗窃,因看见巡逻警车,王某某就将三轮车熄火并躺在三轮车上佯装睡觉。同时,王某某对9月7日盗窃李某某仓库内1000多斤花生的事实供认不讳。

目前,王某某因涉嫌盗窃已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。