第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

精准施策 担当作为


本报讯(记者 童 帅)9月15日,市脱贫攻坚产业扶贫现场推进会在光山召开,副市长胡亚才出席会议并讲话。市政协副主席、光山县委书记刘勇参加观摩。

胡亚才指出,今年以来,面对疫情、汛情等复杂严峻的形势,各县区、各部门统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚工作,坚持以产业扶贫为抓手,以提升脱贫质量为导向,下足绣花功夫,做好产业扶贫文章,取得了明显成效。

胡亚才强调,要精准施策,补齐短板,加快总攻步伐。产业扶贫是解决全市“三农”难题的根本出路,是打赢脱贫攻坚战的必由之路。现在距全年收官还有110多天,要切实增强责任感和紧迫感,强化举措,查缺补漏,扎扎实实推动产业扶贫再上新台阶。要担当作为,优化服务,强化总攻保障,产业扶贫作为脱贫攻坚的“四梁八柱”之一,政策性、业务性非常强,必须要加强组织领导,强化担当作为,优化服务意识,凝聚产业扶贫的强大合力,为脱贫攻坚的最后总攻提供组织保障。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。