第08版:综合新闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

平桥区审计局

举行法律知识测试


本报讯(记者 赵 天)为进一步增强审计人员依法行政意识,切实提高干部职工的法律知识水平和应用能力,7月27日,平桥区审计局对2020年申领行政执法证的人员进行了专业法律知识测试。

此次考试由该局法规室统一命题,采取闭卷考试的方式进行。考试内容主要涉及《中华人民共和国审计法》《中华人民共和国审计法实施条例》《中华人民共和国国家审计准则》等审计相关法律法规及依法行政方面的知识。

此次考试加深了审计人员对行政执法工作的理解,增强了审计人员依法审计、文明审计的工作意识,调动了审计人员学法、守法、用法的自觉性,达到了以考促学的目的。同时,为全体干部职工提升依法审计能力、优化审计执法作风、规范审计执法程序、促进审计事业高质量发展打下了坚实的基础。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。