第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

不忘新闻初心 牢记宣传使命


信阳日报社召开庆祝第二十个中国记者节座谈会

本报讯(记者 孙银鸽)11月7日,在第二十个中国记者节来临之际,信阳日报社召开庆祝第二十个中国记者节座谈会,总结成绩、表彰先进,报社党委书记、社长桂诗远勉励大家在红色历史中追寻初心,在砥砺奋进中践行初心,在追逐梦想中坚守初心,争做政治坚定、引领时代、业务精湛、作风优良的新闻工作者。

今年以来,信阳日报社认真履行意识形态工作责任制,做到了党管意识形态落实有力;围绕主题宣传,特别是精心策划学习宣传贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神系列方案,做到了重大主题宣传异彩纷呈;建成启用融媒体“中央厨房”,实现了媒体融合突破发展,党媒的主流舆论引导作用不断壮大,“四力”水平不断增强。

优秀代表在发言中回顾了一年来的酸甜苦辣,表明了新闻工作者不忘初心,不改矢志,用铁肩担起党和人民重托的新闻初心;不移坚心,不畏浮云,用妙笔记录波澜壮阔的时代使命;不染冰心,不折风骨,用操守仰望真理正义星空的光荣职责。

据悉,在第36届河南新闻奖评选中,信阳日报社获得一等奖1件、二等奖2件、三等奖3件;在2018年度市委、市政府好新闻评选中,获得一等奖1件、二等奖1件、三等奖5件的骄人业绩,得到市委、市政府和业内专家以及读者的广泛赞誉。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。