第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

剖析检视问题 明确整改方向


市委统战部召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

本报讯(记者 周亚涛)11月4日下午,市委统战部召开主题教育对照党章党规找差距专题会议,深入学习习近平总书记关于”不忘初心、牢记使命”重要论述,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,全面剖析检视问题,明确整改方向和措施。市委第五指导组有关负责人到会指导。

市委统战部、市侨联、市工商联负责人逐一发言,紧扣党章和《准则》《条例》,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项进行对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析。

市委统战部有关负责同志表示,对照检视要深入,要对照党章党规,切实查找在工作、学习、思想上存在的问题和不足;制定整改措施要具体,整改要认真细致;学习要贯彻始终,认真读原著学原文,推动主题教育进一步走深走实。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。