第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

王新会在浉河区调研时强调

防范化解风险 加快城市有机更新


本报讯(记者 李 浩)11月7日,市委常委、常务副市长王新会前往浉河区调研经济社会发展情况。

王新会一行先后来到浉河区智能产业园项目、信阳大别山生物科技有限公司、浉河区平西区城市有机更新(棚户改造)项目现场,详细了解项目建设、产业发展和棚户区改造情况。

王新会指出,近年来,浉河区承担了中心城区重点项目的征地拆迁、环境污染治理等大量急难险重任务,为全市的经济社会发展作出了巨大贡献。浉河区的发展态势看好,浉河区干部群众顾大局、敢担当,精神可嘉,总体发展效果初现。希望浉河区再接再厉,强化“首位度”意识,在城市有机更新建设、防范化解风险上再下苦功,努力为全市经济社会发展多挑重担、多做贡献。

王新会强调,要十分注意历史遗留问题化解,加大对政府债务、环境污染治理、征地拆迁等方面的管理力度,确保社会安全稳定。要十分注意经济企稳回升,多谋划项目,加快发展速度,提高发展质量,确保经济发展再上新台阶。要十分注意经济风险化解,稳妥推进财税改革,增强经济发展的后劲和活力。要十分注意立足特色优势,发掘物流产业、茶旅融合等特色产业,提升产业竞争力,加快补齐短板,更好完成目标任务,为全市经济发展多做贡献。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。