第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

市委五届九次全体(扩大)会议召开


(上接第一版)

全会号召,全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,务实重干、奋勇争先,不断开创“三农”工作新局面,在信阳大地上奋力谱写乡村振兴的出彩篇章。

五届信阳市委委员、市委候补委员;不是市委委员和市委候补委员的市人大常委会、市政府、市政协市级领导同志,信阳军分区司令员、政委,武警信阳支队支队长;不是市委委员和市委候补委员的县区委书记、县区长,市政府、市政协秘书长,市管各管理区、开发区党政主要负责同志,市委各部委办主要负责同志,市纪委、监察委领导班子成员,市委巡察办主任、正处级巡察专员,市直及中央、省驻信各正、副处级单位党政主要负责同志,省驻信有关新闻媒体主要负责同志;市人大、市政协各工作(专门)委员会主要负责同志;市管大中专院校主要负责同志;市重点企业、农业产业化龙头企业主要负责同志;各县区乡村振兴重点乡镇、重点村主要负责同志,返乡创业人才代表等参加会议。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。