第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

优化就业服务 开拓就业市场


信阳农林学院举办2021届毕业生供需见面会

本报讯(记者 马迎春 通讯员 沈立平)按照省教育厅办公室《关于做好2021届高校毕业生个性化、精准化、信息化就业服务工作的通知》要求,近日,信阳农林学院举办了2021届毕业生供需见面会。

据悉,本次毕业生供需见面会共有来自北京、上海、广东、江苏、浙江、湖北等十几个省市的298家用人单位参会,共提供就业岗位1.4多万个。招聘单位涉及种植类、养殖类、电子类、酒店类、食品类、财经类、管理类等多个行业,覆盖了该校16个学院多个专业。正大集团、正邦科技集团、牧原集团、美的集团、58同城、猿辅导等众多知名企业参加了此次供需见面会,吸引了该校2021届4700多名本专科毕业生和其他高校众多毕业生前来求职。

据了解,本次毕业生供需见面会,是疫情防控常态化下该校举办的第一次大型双选会,招生就业处制定了严密的招聘会活动方案,各二级学院领导在招聘会现场进行毕业生推介,为建立长期稳定的就业供需关系和深入的校企合作打下了坚实基础。

“我校将继续深入研判就业形势,优化就业指导服务,进一步开拓就业市场,搭建校企合作平台,不间断举办质量高、专业对口的招聘活动,全力促进2021届毕业生及早及时就业。”该校招生就业处相关负责同志表示。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。