第06版:政法天地 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

光山县法院

抓好作风专项整治


本报讯(段祖号)为深入推进全面从严治党、从严治院,强化党风廉政建设和反腐斗争工作,近日,光山县法院召开虚报冒领补助和司法作风问题专项整治工作会议,专项整治作风问题。

会议传达了光山县法院《关于开展虚报冒领补助和司法作风专项整治的工作方案》,并对开展专项整治工作的重要意义、内容重点、责任分工、阶段性工作进行安排。

会议强调,虚报冒领补助和司法作风问题严重违反中央八项规定精神和党的廉洁纪律,严重影响司法机关工作人员形象,严重影响司法公信力和司法权威,全院各部门(团队)、全体干警务必自查自纠,切实整改到位。

会议要求,全体干警要高度重视,充分认识开展虚报冒领补助和司法作风问题专项整治工作的必要性、迫切性和重要意义,认真组织实施整治工作,抓好整改落实。要实事求是,在自查自纠和督促检查中杜绝走过场、敷衍塞责、弄虚作假,做到立查立改、即知即改。要确保实效,全面核查核究,依法依规处置,确保专项整治工作取得实效。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。