第01版:要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

为基层减负工作举报电话


为深入了解、全面掌握我市各地各部门贯彻落实中央、省委和市委关于整治形式主义为基层减负决策部署的具体情况,重点纠治“文山会海”、督查检查考核过多过频过滥等突出问题,中共信阳市委办公室从即日起设立举报电话,面向全市基层干部群众广泛征集相关问题线索,并及时跟进核查,督促整治。

举报电话:0376-6535555

受理举报时间:工作日上午8∶00-12∶00,下午3∶00-5∶00。

受理举报内容:

1.各级各部门变相制发文件、随意转发文件、只发文不落实等问题线索;

2.各级各部门擅自开会、随意提高会议规格、扩大会议规模、拉长会议时间、层层开会等问题线索;

3.各级各部门频繁开展督查检查考核、督查检查走过场、搞形式等问题线索;

4.各级各部门要求基层过度填报表、过度留痕迹,多头向基层要材料等问题线索;

5.其他违反为基层减负工作相关规定的问题线索。

市级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制办公室

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。