第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

谢天学督导全国文明城市创建工作时强调

注重细节 加强整改


本报讯(记者 许晓悦)9月15日上午,市委常委、市委秘书长谢天学带领相关单位负责同志检查督导我市全国文明城市创建工作。

谢天学一行先后前往羊山街临时便民摊区、胜利路步行街、新玛特购物休闲广场、西亚和美广场、体彩广场、八一路商业步行街、琵琶台公园、平桥公园、西亚丽宝广场、古井街等地督导。每到一处,谢天学都认真听取创建相关情况汇报,现场指出环境卫生、垃圾处置、车辆停放、市场秩序等方面存在的问题。

谢天学指出,各相关单位要切实加强对市场、商场周边环境的规范管理,做好破损路面的修复和脏污门头的清洗工作。特别是在商户众多、人流量大的地点,要进一步加大环境卫生日常保洁和疫情防控工作力度。各商业街门店招牌要统一规划,“门前三包”责任制要落实到位,各类车辆要有序停放。要加大监管力度,杜绝电动车加装遮阳棚行为。

谢天学强调,各相关单位要注重细节、加强整改,努力做好创建工作,不断增强人民群众幸福感、获得感。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。