第07版:公民与法 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

关键时刻勇担当 防汛救灾显身手


淮滨县公安局举行党员先锋队和青年突击队授旗仪式

本报讯(王长江)为鼓舞士气,激发全体党员民警、辅警防汛救灾的斗志,充分发挥共产党员的先锋模范作用,近日,淮滨县公安局举行防汛救灾党员先锋队、青年突击队授旗仪式。淮滨县政府党组成员、公安局局长黄遵喜为60名队员组成的防汛救灾党员先锋队和青年突击队授旗。

授旗仪式上,该局宣读了《关于组建淮滨县公安局防汛救灾党员先锋队、青年突击队和防汛救灾党员先锋队临时党支部的决定》,党员先锋队队长柴新代表党员先锋队发言。

黄遵喜说,党员先锋队和防汛救灾青年突击队要强化责任担当,坚持人民至上、生命至上,全面落实防灾减灾救灾、社会安全稳定等各项任务。坚决贯彻落实县委、县政府工作部署,严格执行24小时值班制和领导带班制度。要迎难而上,勇当青年先锋,绷紧防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾这根弦,切实把确保人民生命安全放在第一位。不怕艰苦,不惧困难,冲锋在前,战斗在前,充分发挥党员先锋模范作用,坚决做到“敢打硬仗,能打胜仗”,把初心落在行动上,把使命担在肩上,当好护堤员、守闸人,让党旗高高飘扬在防汛救灾一线。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。