第06版:政法天地 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

新县法院

浓浓关爱显真情


本报讯(黄 兴)近日,新县法院相关负责人带领部分党员到新县武警中队及某通讯排开展“八一”慰问活动。

活动中,该院相关负责人详细询问了部队官兵的日常生活和工作情况,表达了对武警中队和驻地某通讯排官兵们守护新县一方平安的感激之情,并向在场武警官兵介绍了信阳市各级法院为涉军维权工作所做出的努力以及涉军维权“信阳模式”所取得的成就,表示将积极开展好涉军维权、拥军优属工作,采取多种形式举办送法进军营活动,为驻地部队提供优质的司法服务。武警官兵和驻军官兵对新县法院长期以来对涉军维权和支持地方驻军所做工作表示感谢。

下一步,新县法院将不断创新拓展涉军维权“信阳模式”,把涉军维权工作与党建、审判、执行等各项工作有机结合起来。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。