第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

曹新博在新县督导全国文明城市创建工作时强调

创新思路 建管并重


本报讯(陈建忠)7月13日,市委常委、宣传部长曹新博深入新县,检查督导全国文明城市创建工作。

曹新博先后来到新县小西街农贸市场、政务服务中心、长潭社区等地,听取相关情况汇报,并对存在的问题提出整改意见,要求各有关单位进一步明确责任,严格按照全国文明城市测评标准要求,查缺补漏,抓紧整改,在规定时限内全面完成相关创建任务。

调研中,曹新博指出,创建全国文明城市关乎群众切身利益,对焕发城市生机、增强城市内生动力、提升群众幸福感满意度有着重要意义。

曹新博强调,文明城市创建要着眼于社会痛点、难点、堵点,群众最急的事情,不搞花架子。在创建过程中,要服务群众,让群众得实惠,增强群众的幸福感、获得感。要以高度的责任感和使命感,认真贯彻落实好市委、市政府有关部署要求,千方百计做好全国文明城市创建工作。要坚持问题导向,认真分析研判存在的问题,以扎实的工作作风、科学有效的措施,迅速推进整改落实。要强化组织领导,加强沟通联动,不断探索创新工作思路和方法,形成建管并重的长效机制。同时加强宣传引领,在营造出人人参与创建的良好氛围。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。