第01版:要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

孙同占在我市疫情防控安全稳定工作视频调度会议上要求

强化协作配合 维护社会稳定


本报讯(记者 孙浩然)2月14日,我市召开疫情防控安全稳定工作视频调度会议。市政协党组书记、市委政法委书记孙同占出席会议并讲话,副市长、市公安局局长侯钦东主持会议。

孙同占指出,随着部分企业开始陆续复工,返程客流进一步加大,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。全市政法系统要清醒认识当前疫情防控安全稳定工作面临的复杂严峻形势,进一步增强做好疫情防控安全稳定工作的紧迫感、责任感。通过进一步强化协作配合、进一步强化国家政治安全、进一步强化社会面管控、进一步强化交通保障、进一步强化矛盾纠纷排查化解、进一步强化依法打击涉疫违法犯罪、进一步强化政法机关各项工作这七个方面,做到抓实抓细抓严,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

侯钦东要求,在下一步工作中,要统筹抓好疫情防控和维护稳定两件大事,认真研究疫情防控下的安全稳定新形势、新特点、新变化,强化重点防控和社会面整体防控,依法打击扰乱秩序等违法犯罪行为,加强涉疫矛盾纠纷排查化解工作,扎实开展联防联控,构筑群防群治抵御疫情的严密防线,全力确保社会大局安全稳定。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。