第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

致广大市民朋友的一封信


广大市民朋友:

春节将至,首先祝大家新春愉快,万事如意!

今年以来,为加强生态文明建设,补齐城市基础设施短板,顺应广大市民对美好生活的期盼,按照国家黑臭水体治理示范市建设要求和市政府工作安排,市城市管理局组织实施了城市集中供暖和道路污水管网建设两项民生工程,力求解决建成区内清洁取暖和污水截纳排放问题,持续改善城市生态环境。对此,广大市民积极建言献策,热情关心支持,增强了建设和施工单位信心和力量。但是由于项目集中开工,在道路上设置围挡较多,给广大市民出行以及沿线单位、商铺带来了不便和影响,在此,我们深表诚挚的歉意!

为给广大市民营造温馨、整洁、安全的过节环境,根据市委、市政府安排,市城市管理局决心在春节来临之前对中心城区道路围挡进行彻底治理,还市民出行方便、安全。我们将进一步强化督导管理,要求所有施工单位采取超常规措施,加大人员和机械投入,全力推进工程建设,在排除天气等不利因素、确保有效工期的情况下,力争在1月19日前将中心城区两项工程施工道路围挡全部拆除,最大限度恢复路面,为广大市民出行创造良好的条件。

感谢广大市民的关心和支持,请广大市民监督!

信阳市城市管理局

2020年1月9日

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。