第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

联合聚力 共建共享


信阳高新区企业发展商会迎新春话发展

本报讯(记者 周亚涛 胡俊杰)1月10日,信阳高新区企业发展商会举行迎春年会。

2019年以来,该商会与北京、温州、广州、深圳等外地商会开展交流学习,积极联络外地企业,为信阳的招商引资、经贸洽谈发挥桥梁纽带作用;在城市建设、脱贫攻坚、文明创建等诸多方面作出了积极贡献;多次到信阳高新区特困家庭,送去温暖和帮助;为会员企业融资提供法律服务,开展科技交流,切实解决会员企业困难,全心全意服务会员企业;不断加强商会自身建设,强化党建工作,以党建引领会员企业健康发展。

年会还表彰了38家爱心奉献企业。该商会会长乔传阁表示,商会将不忘发展初心,努力协助共赢,与全体会员团结一心,以联合聚力、共建共享、包容奉献的精神做好商会的各项工作,推动会员企业发展,为信阳经济高质量发展作出新的更大贡献。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。