第06版:政法天地 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

浉河区法院

开展提“两率”大走访活动


本报讯(吴彰敏)为征求社会各界对浉河区法院的意见和建议,提高全院干警的工作能力和业务水平,连日来,浉河区法院积极开展了提“两率”大走访活动。

该院党组书记、院长柳斌带队走访辖区内的律师事务所,诚恳征求律师代表对该院工作的意见和建议;其他班子成员按照院统一安排,分别到机关单位、乡镇、企业及帮扶村等地,有序开展提“两率”大走访活动,进一步提高群众对法院工作的知晓度和参与度。

活动中,该院干警在社区人流量密集地方张贴“两率”宣传海报,面对面向群众介绍浉河区法院今年以来开展的主要工作,广泛收集基层单位和干部群众的意见建议,及时发现问题,对搜集的意见建议进行梳理、分析,进一步细化整改措施,明确整改时限,确保整治取得实效。目前,该院已走访群众800余人、企业24家,发放回收调查问卷400余份,收集意见建议90余条。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。