第06版:财经新闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

罗山县税务局提升纳税服务质效


本报讯(陈以念)为提高办税服务厅工作人员综合业务素质,促进纳税服务质效全面提升,近年来,罗山县税务局坚持“工作小结+业务学习”每日晨会制度,让每位工作人员都以最好的精神面貌和最优的办税服务迎接每一天。

该局办税服务工作人员每天早晨提前40分钟到岗,由轮值负责人按照月初制定的学习计划主持召开晨会。晨会首先对前一天的工作业务量、纳税人评价、存在问题等情况进行通报分析。同时,对当天工作进行安排,强调注意事项,分解工作任务。然后,由轮值负责人结合工作实际采取一人问、众人答的方式对礼仪常识、税收政策等知识进行巩固,达到共同学习、共同提高的目的。并在每周五晨会上对一周所学内容开展闭卷测试,及时检验学习效果,切实做到干中学、学中干,形成“比学赶超”的浓厚学习氛围。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。