第01版:要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

宣传先进 服务社会


全市邮政企业“十佳”评选活动今日启动

本报讯(记者 徐立明)为深入践行“人民邮政为人民”的服务宗旨,进一步宣传邮政企业在发展和服务社会中涌现出来的先进基层单位和个人,持续推动我市邮政事业健康、快速发展,信阳市邮政分公司、信阳日报社决定联合在全市邮政企业开展“十佳”评选活动,经过层层选拔推荐,“十佳”候选人名单于近日正式出炉,并进入网络投票阶段。

本次全市邮政企业“十佳”评选包括“十佳支局”“十佳便民服务站”“十佳支局经理”“十佳投递员”“十佳营业员”五个类别,经过申报、初选确定了每项“十佳”有20名候选人(单位)。从今天开始,信阳市邮政分公司、信阳日报社联合开展全市邮政企业“十佳”评选网络投票工作,时间期限为9月10日至9月14日,共5天。投票方式:关注微信公众号“信阳日报”,进行投票,每个微信号只能投1次。20名候选人(单位)的基本情况和主要事迹,可扫描二维码下载登录信阳日报官方客户端“报晓风”进入专题页面或登录信阳新闻网“全市邮政企业‘十佳’评选活动”专题栏目了解。

此次网络投票是全市邮政企业“十佳”评选活动的重要环节。投票结束后,活动组委会将根据网络投票结果和专家评审结果,最终确定全市邮政企业“十佳”获得者名单。快来为你心目中的全市邮政企业“十佳”候选人(单位)点赞加油吧!

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。