第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

维护民族团结 促进宗教和谐 市领导看望慰问穆斯林群众


本报讯(记者 黄 颖)6月4日,在穆斯林传统节日开斋节到来前夕,市委常委、宣传部部长曹新博,市政府副市长邵春杰,市政协副主席王勇前往车站清真寺、南关清真寺慰问穆斯林群众,并向他们致以节日的问候和祝贺。

在随后召开的座谈会上,曹新博代表市委、市人大、市政府、市政协向全市广大穆斯林同胞致以节日的祝贺和衷心的祝福。曹新博说,6月5日是穆斯林一年一度的传统节日开斋节,走访慰问穆斯林群众,体现了党和政府对穆斯林群众和各族群众的关心爱护,体现了“中华民族一家亲”的深厚情谊。希望广大穆斯林同胞要争做弘扬爱国主义模范,争做维护民族团结模范,争做促进宗教和谐模范,争做建设“五个信阳”模范。

会上,邵春杰要求,要认真学习民族宗教政策法规,全力维护民族团结、宗教和谐,积极为信阳经济发展作出贡献。

市伊斯兰教协会副会长、车站清真寺阿訇赵永军在座谈发言中表达了爱国爱教、团结进步的行动自觉和“听党话、跟党走”的坚定决心。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。