第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

清荟——一刻选择、一世清新



目前,国内做私护产品的品牌很多,但真正能把私护产品做爆的没有多少。究其根本,大部分私护产品只是跟风造势,本质上并没有好好去做私护产品,没有花成本、技术去研发,或许只是增添了某一两方面的成效,但是终究还是不能完全满足广大消费者的期待。

而清荟私护产品采用了五大核心技术,生产出最适合女性私户健康的产品——清荟草本抑菌液、清荟芦荟草本抑菌凝胶等。

图片1.png

今天小编就带大家一起深入剖析清荟产品,看看它为何如此深受大家喜爱。

清荟产品技术解析

1.超强低温萃取技术

低温萃取技术是根据原物料特性与产品需求进行组合调整,具有高效率、环保、安全与确保有效成分活性等优点,操作温度低于-60°C,确保天然物中有效成分的活性,以精密准确的方式进行萃取分离,可充分保留其有效成分。超低温的情况下,一般为-60°C这样的一个条件下将芦荟进行纳米化处理,不仅保持芦荟原有活性,更能让其分子结构不变。

2.活动生物分子稳定化技术

稳定化技术是利用一种生物分子的特有属性,通过将其他分子组合并转化为另一种新型结构的一种物理形式,以消除原有不利的因素。简单的说,就是将两种或以上的物质以最合理的方式结合,形成产品最需要达到的一种生物属性。从而提高生物利用度,增强产品功效,提高品质。

3.独特的芦荟纳米萃取技术

清荟利用先进的纳米技术,将芦荟分子研磨到25—40纳米级别,增强了产品的渗透性,对病灶能进行深层修复,经纳米处理后,功效提高近40倍,从而避免了其它西药产品治标不治本的弊端。

4.独特的脂质体包含技术

通过纳米技术处理后的纳米芦荟颗粒,通过脂质体包合技术处理,其他不易氧化的分子将纳米芦荟颗粒包合,使纳米芦荟保持原有活性和鲜活态,增强产品的稳定性和持久性。

5.独有的生物黏附缓释技术

生物粘附凝胶剂是近些年来发展的一种新型生物粘附释药系统。由于它是一种半固体制剂,除了具有药效持久、应用方便、更可避开首过效应。本品通过纳米芦荟及其他草本成分结合与HA通过黏附效应处理,使凝露对粘膜产生黏附的状态,持续作用于病患部位16—24小时,进行缓慢释放,效果更持久。缓释制剂是指通过延缓产品释放速率,降低其进入机体的吸收速率,从而起到更佳的效果。

图片2.png

图片3.png

清荟相关负责人表示:“未来清荟将在私护产品产业持续发力,立于当下,着眼未来进行规划布局。”我们相信,在这个大健康的环境下,清荟势必会在中国的私护产品行业再创佳绩,迎流而上。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。