第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

国庆中秋海岛游 小象健康轻膳美代餐粉让你“索”出天际



说海滩、海岛,是一个可以尽情show出身材的地方,恐怕没有人会反对吧。有人的地方就有江湖,因此,“索爆”海滩,称霸海岛便成为各位精致女孩内心的“小心机”。适逢这个国庆中秋假期要到海岛游玩的话,广州小象健康产业有限公司轻膳美营养膳食代餐粉让你“索”出天际。

图片3.png

国庆中秋海岛游推荐

巴哈马

最有少女心的海岛,一定是巴哈马。为什么?因为巴哈马的海滩是粉红色的。

巴哈马的沙滩之所以会呈少女气息极浓的粉红色,主要是因为整个沙滩都铺满被海水冲刷成粉末的红珊瑚,不禁让人感叹,大自然真是鬼斧神工。不仅沙滩,巴哈马的海水也十分闻名。由浅蓝色逐渐变成深蓝色的海水,层次分明,如梦如幻,仿如进入了童话世界。

巴厘岛

白沙细腻无瑕,礁湖湛蓝深邃,巴厘岛有多美?看到有这么多明星都选择它作为婚礼的举行场地就知道了。一望无际的印度洋,广阔唯美,海浪拍打礁石的韵律仿佛为每一位远道而来的客人而奏。作为知名的海岛旅游点,巴厘岛十分值得一去。

长滩岛

早在1994年,英国BMW旅游杂志就将长滩岛评选为世界最美和最舒适的沙滩之一。

长滩岛拥有世界上最有名、最好的白沙滩和“粉末沙”。这些细如粉末的沙粒是由大片珊瑚磨碎后形成的,沙质洁白细腻,十分柔软,给你难以忘怀的触感。长滩岛沙滩平缓舒展,日出日落景色十分震撼,想要领略大自然的变化万千,长滩岛不可错过。

小象健康轻膳美营养膳食代餐粉让你“索”出天际

美景配美人,在极致美丽的海岛展现女性天然的身材美,是一件让人赏心悦目的事情。想要拥有好身材,除了运动锻炼,还可以通过膳食加以控制。

高纤维、易饱腹、低热量的小象健康轻膳美营养膳食代餐粉,可溶性膳食纤维︰不可溶性膳食纤维=1︰2.63,ω-6脂肪酸︰ω-3脂肪酸≈4︰1,微量元素与必需氨基酸当量相当,让它拥有很好的健康减脂效果。

小象健康轻膳美营养膳食代餐粉的原料来自有着得天独厚地理优势的东北平原黑龙江佳木斯,为消费者提供了营养高、品质优的膳食规格。

拥有丰富的膳食纤维、脂类酵素和不饱和脂肪酸,使得小象健康轻膳美营养膳食代餐粉可以实现“边吃边瘦”,轻松吃出“索爆”身材。

广州小象健康产业有限公司是一家中国天然健康企业,以轻膳美营养膳食代餐粉为拳头产品,致力为消费者提供科学健康指导,倡导健康生活方式。

想要“索”出天际,试试小象健康轻膳美营养膳食代餐粉吧。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。