第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

“疫情”无情,华兴银行有温情



自新冠肺炎爆发以来,银行业纷纷开启硬核抗疫模式,广东华兴银行就是其中的一员。该行在疫情期间快速响应、积极行动,推出各项服务措施,温情满满。

有困难,我们在

“我们公司要复工复产了,但是资金很紧张,可以给我们再提高贷款额度吗?”这是广东华兴银行江门分行信贷经理接到的来电求助,打电话的是江门市某民营生产企业的法人陈先生。陈先生是广东华兴银行原有存量授信客户,受疫情影响出现资金紧张,心情十分焦虑。了解企业需求后,广东华兴银行江门分行立即对再贷款审批实行绿色通道,以最快的速度完成贷款审批。

“在这特殊时期,你们提供如此高效的帮助,不仅将我们企业的贷款金额调高,并且贷款利率更低,真是雪中送炭!”广东华兴银行的服务得到了陈先生的由衷称赞。

要服务,我们在

“疫情期间身体不适,不敢上医院,多亏广东华兴银行提供在线问诊服务,实现线上看病,真是太方便了!”市民张先生通过广东华兴银行手机银行APP进行问诊。早在疫情严重的2月初,广东华兴银行就已推出手机银行在线问诊功能,连线国康善孝全科医生为客户做专业解答,向所有市民免费开放。咨询内容不限于新冠肺炎,还涵盖中老年慢性病(如糖尿病、高血压、高血脂、冠心病、高尿酸等)、急救、预防、妇幼保健、营养、康复等健康咨询。

白衣天使,我们共同坚守一份责任

这场疫情让大家意识到,意外发生时,手有余粮方能不慌,财富才是生活的保障和底气,而相比较单纯的工资收入,良好的理财习惯将有助于提高个人和家庭抗击风险的能力。

2月20日,广东华兴银行面向医护工作者及其家属发行多只“

白衣天使”专属理财产品,业绩比较基准达5.30%,得到广大医护工作者及其家属的欢迎,产品全部售罄,购买人数达1382人。

4月9日,广东华兴银行面向复工复产人群定向发售“复工关爱”主题理财专享系列产品,包括一年期业绩比较基准5.0%、半年期业绩比较基准4.8%、三个月业绩比较基准4.7%,给予客户更多优质投资产品。第一批复工关爱理财已成功发行,参与人员已超500人,募集资金达到1.4亿元。接下来,广东华兴银行还将继续针对行业复工、学校复学发行系列专享理财产品。

如今英雄归来,广东华兴银行又发起了感恩“最美逆行者”活动,将向广东省医疗系统为湖北地区派出的医护人员,赠送为期一年的广东华兴银行私财客户权益服务大礼包,该大礼包包含境内外机场及高铁贵宾厅、机场/高铁豪车接送、境外随身WIFI等权益服务。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。