第03版:健康新闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

严格标准 精心组织


信阳淮河骨科医院召开党史学习教育动员大会

本报讯(记者 李 凯)4月1日,信阳淮河骨科医院召开党史学习教育动员大会,对全院开展党史学习教育进行动员部署。医院支部正式党员、预备党员、发展对象及部分入党积极分子参加会议。

会上,院党支部书记刘启珍宣读了实施方案并强调要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,严格标准、精心组织,把党史蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、干事创业的务实举措,不断激发全院党员干部的奋斗热情和担当精神,奋力开创医院发展新局面。

会议指出,全院要提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性;明确方向,突出重点,切实加强开展党史学习教育的针对性;加强领导,狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的有效性。

会议强调,要以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,扎实开展党史学习教育。在组织开展好读书班、学习研讨、“三会一课”、专题培训、参观培训等常规活动的基础上,注重彰显医院特色,做好“自选动作”。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。