第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

信阳职业技术学院党史学习教育动员部署会明确目标

学出使命担当 学出为民情怀


本报讯(记者 马迎春 通讯员 张泽欣)近日,信阳职业技术学院召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委、市委工作要求,对全校开展党史学习教育作出部署。

会议指出,全校上下要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分发挥党史立根铸魂、资政育人、凝心聚力的重要作用,奋力推进学校高质量发展,努力交出“双高校”建设的高分报表,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

会议要求,深刻理解党史学习教育重大意义,增强政治自觉。始终站在落实立德树人根本任务、推进学校高质量发展、办好人民满意职业教育的使命高度,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,切实增强学好党史这门必修课的思想自觉、政治自觉和行动自觉。准确把握目标要求,抓好党史学习教育的重点。坚持学史明理,强化理论武装;坚持学史增信,强化理想信念;坚持学史崇德,强化党性修养;坚持学史力行,强化责任担当,把学习教育成果转化为推进“双高校”建设和“十四五”开好局、起好步的实际成效。

会议强调,要加强组织领导,确保党史学习教育高标准高质量。要强化政治引领,突出真学实做,创新方式方法,切实提高党史学习教育的针对性和实效性。要始终带着信仰学、学出绝对忠诚,带着责任学、学出使命担当,带着问题学、学出坚定方向,带着感情学、学出为师生服务情怀,带着好的学风学、学出扎实成效,凝聚成加快高质量建设“双高校”、实现“两个更好”的强大动力。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。