第06版:政法天地 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

新县法院

学习交流促发展


本报讯(郭 俊)为进一步做好法院各项工作,近日,新县法院主要负责人一行到潢川县法院学习交流。

新县法院主要负责人一行参观了潢川县法院执行接待区、信访接待区、诉讼服务中心、人民调解室、互联网审判法庭、羁押室、审判庭、办公室、执行指挥中心、数字审委会等场所,详细了解了潢川县法院总体布局和功能设计、信息化建设、执行工作模式等情况,对潢川县法院加强信息化建设,充分发挥大数据作用,降低诉讼成本,提高工作效率等方面的做法给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,新县法院主要负责人一行观看了《风起扬帆正当时》专题片,并就队伍建设、审判管理、信息化建设等工作与潢川县法院进行了交流探讨。

潢川县法院主要负责人表示,希望两地法院今后保持沟通和交流,互相学习、共同提高,推动法院各项工作迈上新台阶。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。