第03版:健康新闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

平桥区卫健委

抓好以案促改警示教育


本报讯(记者 袁 野 通讯员 张 伟 王 琦)1月7日,平桥区卫健委召开以案促改警示教育大会。

会议传达学习了2020年12月31日全区以案促改警示教育大会精神,并深刻剖析了典型违纪违法案件1起,通报了近期4起违反中央八项规定精神典型案例和省、市关于贯彻落实八项规定监督检查工作的相关要求。会上从为什么开展以案促改警示教育、怎么开展、如何做好3个方面给参会人员上了一堂诚挚感人的以案促改警示教育课,让大家深刻认识开展以案促改工作的重大意义,保持清醒的头脑,在政治上做一个明白人,在工作做一个有原则的人,在生活上做一个有追求的人。

平桥区卫健委坚持一个“严”字。责任落实要从严,各级党组织做到每个环节的党建工作抓具体、抓深入,要认真学习好、贯彻好、运用好“四种形态”。突出一个“实”字。平时要加强管理,小事上多教育、多提醒,经常咬耳扯袖,坚决防止老问题复发、小问题坐大,切实做到全面从严治党一刻不松。体现一个“干”字。要提高政治能力,永葆干事激情,坚持苦干实干,对当前作风问题上的“四种现象”务必高度重视,保持警醒。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。