第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

及时向中脉虚假宣传诈骗说不,用心做产品,做健康生态企业用实践回击骗局谣言



随着生活水平的不断提高和医疗技术的进步,越来越多的人开始关注养生、养老问题。中脉健康产业集团以让更多人获得健康和快乐为使命,赢得了消费者的广泛好评。中脉健康产业集团在吃、穿、睡等方面为人们的健康生活带来了全方位的呵护,涵盖人们生活中各个方面的健康养生产品,带给大家健康养生生态生活。接下来一起走进中脉健康,了解中脉健康企业发展道路。

在中脉健康产业集团董事局主席周希俭受邀做客新华网江苏频道访谈间时,有对中脉健康在发展中以及践行社会企业责任方面所做出的努力以及突出贡献。相必也是有了优秀的领导者以及正确的引领理念以及决策,中脉健康才有了如今更优秀的知名度。

中脉健康作为中国健康行业的“常青树”企业,中脉从93年创立至今,已经走过了23年的发展历程,一直以来,中脉以研发、生产、销售为一体。到目前为止,中脉已经自主研发400多个产品。随着人们生活水平的不断提高,健康观念的不断转变和提升,与此同时,媒体也开始比较关注污染、食品安全等问题,健康产业发展迎来了新的挑战和难得的机遇。

作为健康企业,中脉在发展过程中一直关注健康、环保、生态环境的发展。如何从健康的角度体现企业价值或社会责任,是中脉一直以来关注和思考的问题。从践行企业社会责任的角度看,中脉一直将产品研发和产品品质放在第一位,力争为广大消费者创造更大的健康价值。中脉创新性地提出“中脉生态家”战略,中脉希望联合有志于生态家庭建设领域的知名企业和社会力量,共同创造生态家资源平台,帮助全球亿万家庭改善家里的小环境,例如室内空气、饮用水、厨具、家具、建材等等各个方面,希望通过我们的努力,做出一些改变和改善。

除此之外,企业还要确保经营发展的可持续性,养活企业内的员工,并且让员工的收入增加保障员工福利,同时也让经销商能够在事业平台上获得成功,这也是企业非常重要的价值体现。当企业发展壮大之后,还应该主动回馈社会,去帮助更多需要帮助的人,为此,中脉成立了中脉道和公益基金会,开展了“中脉青少年安全守护行动”、“朝阳计划-青少年健康守护行动”、“警民心连心温暖帮扶行动”、“家基金”等公益项目,并在全国各地持续广泛开展关爱孤寡老人等公益活动。

通过中脉健康领导者周希俭对社会企业责任的阐述以及对企业的精准定位,没有什么成功是偶然的,只有脚踏实地,一步一步,才可以走到想到达的地方,一起关注生态养生,持续关注质量发展。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。