第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

慧拓教育:一建、二建知识一网打尽,圆职场人加薪梦



对于从事工程设计及相关行业的人们来说,考一级建造师、二级建造师这样的证件,份量是很重的。它不像其它诸多证件一样,只是一个学业或技能合格的证明,一级建造师和二级建造师除了是技能的证明之外,不仅求职中能够增加一份筹码,而且进入单位后往往也会额外得到一份现实的待遇,这也是人们趋之若鹜去考一级建造师、二级建造师的原因所在。

考一建、二建并不容易,首先,需要满足一定的条件,对于学历、专业、工作年限均有要求,其次,考试的科目内容也是相对难的,尤其是对于职场族来说,如果自学会很困难很耗费精力;第三,一建、二建通过率均不高,一建的通过率大概仅为6%-8%,二建的通过率也只有25%-30%。正因为存在难度,而且证件能够带来非常现实的经济利益,使得一建、二建的考场上,每年都会出现大量的老面孔。

与其默默的自我耕耘,不如让专业的导师带领去学习。慧拓教育便帮助诸多职场人拿到了一建和二建资格证,慧拓教育设计有与一建、二建考试相关的专业学习课程,包括:建设工程经济、建设工程项目管理、建设工程法规及相关知识、专业工程管理与实务、建设工程施工管理等内容,对学员进行成体系的教学,帮助学员在脑海中梳理并清晰知识结构,助力学员掌握考试知识内容,轻轻松松走入考场,开开心心拿到好成绩!

真正学过、考过一建、二建的职场族们都知道,一建和二建考试虽然有难点,但是如果一旦入了门开了窍,会发现其实这些知识也没多难,而且会越学越有意思,但是如果不开窍自己死学,会越学越没有信心,自己就会觉得自己考不上。这也是很多想要考一建、二建的学员,会找专业老师带路去学习的原因。慧拓教育,就以系统的教学课程,及富有经验的导师,将一建和二建的知识一网打尽!

除了考试内的内容之外,想要考一建和二建的学员,往往在考试外也有一些烦恼,如:上班忙没有时间专门去学,不知该去哪里报名和考试。为此,慧拓教育通过随时教学,随时学习的方式,帮助学员解决以上疑问。在报名及考试时会与学员做积极主动的沟通,帮助学员屏蔽考试外的烦恼,把全身心的精力放到学习和考试中。除此之外,慧拓教育还有广阔的资源途径,这些资源会对学员通过考试更有帮助。

考一建、二建不愁慌,慧拓教育来帮忙!不断进行自我更新、自我进步、适应考试规律、适应市场需求的慧拓教育,正在帮助更多的人,考取专业证书,实现升职加薪的梦想!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。