第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

萃芙兰科学护肤,解决换季护肤品的烦恼



换季期间,皮肤会出现各种问题,比如泛红、过敏,护肤品选择成了超级大难题!换季为何能影响我们的皮肤?其实我们的皮肤有着自己的运转机制,会根据季节而不断变化!我们需要了解皮肤的运转机制,从而去选择更合适自己的护肤品!

由于冬季昼夜温差大,皮肤难以适应,油脂分泌较少,所以很容易缺水的状况,进而导致皮肤无法顺利完成“蜕皮”,引起皮脂堆积,造成皮肤发黏、青春痘等问题。同时,皮肤表皮干燥,也会让细菌等微生物趁虚而入,从而引起炎症反应,出现皮肤过敏症状。

皮肤平时是如何自动运转?

在大多数的护肤书籍上,都会以细胞的层面来解释我们皮肤的工作原理。比如将皮肤分成三层:表皮层、真皮层和皮下脂肪层。而皮肤的大多数症状也都是由表皮层出现问题,同时护肤品中的成分也是作用于此,进行辅助修复!

另外,每个人的皮肤状况天生不一,因为皮肤肤质和实际肌肤问题从不相同,所以每个人护肤需求点就有区别。

科学护肤帮你不再用错护肤品

当知道自己皮肤换季过敏,是由哪些因素引起的!就可以通过护肤品和相应的饮食来进行针对性的调整。比如就可以使用含有金盏花/洋甘菊提取物的护肤品,提升皮肤抗炎能力,抵御环境影响带来的肌肤问题。

通过萃芙兰护肤顾问,就能得到一对一的护肤指导意见

可以说,尽管大家的皮肤看起来一样,但实际差异却很明显,因此对于那些皮肤好的女孩子,即使不用护肤品,皮肤也会显得透亮,而那些皮肤差的仙女,则需要更多的保养和预防。同时,这也解释了为什么别人好用的护肤品,自己用的效果却平平的原因!因为肤质不同,能力不同,自然需求也就不同了。

如果想要更加科学护肤,建议先尝试更加了解你的肌肤!如有遇到护肤上不懂的问题,随时咨询萃芙兰,萃芙兰能给予你满意的回复!

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。