第01版:要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

孙同占在市政协“争先进位谋出彩”活动暨“三个一流、四个之家”建设汇报会上要求

持之以恒 抓出成效


本报讯(记者 曹新俊)1月13日,市政协召开“争先进位谋出彩”活动暨“三个一流、四个之家”建设汇报会,听取各委室责任清单完成情况汇报。市政协主席孙同占主持会议并讲话,市政协党组副书记霍勇,市政协副主席周慧超、王勇、周保林、吴正先、陈豫及市政协秘书长李伟出席会议。

在听取汇报后,孙同占指出,一年来,市政协上下坚持以“争先进位谋出彩”活动为统领,以“三个一流、四个之家”建设为目标,以“三一工作机制”为保障,积极探索、扎实工作,推动了市政协工作质量更优、工作效率更高、工作作风更实、工作更加规范,为全市奋力实现“两个更好”贡献了智慧力量。

孙同占要求,市政协各委室要对照责任清单开展自查自纠,在规定时间内落实到位。树立“争先进位谋出彩”活动、“三个一流、四个之家”建设永远在路上的理念,持之以恒抓实抓好抓出成效。加强跟踪问效,将责任清单完成情况与评先评优、干部使用结合起来,激励先进、鞭策后进。市政协办公室、调研室要结合2020年有关工作方案和市政协2021年工作,重新制定2021年“争先进位谋出彩”活动暨“三个一流、四个之家”建设责任清单,确保责任清单具有较强系统性、全面性和可操作性。

会上,孙同占还对市政协五届五次会议筹备工作以及市政协2021年工作要点、2021年协商计划起草工作提出了要求。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。