第01版:要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

慰问暖人心 关爱送祝福


王新会看望慰问对口联系贫困户

本报讯(记者 黄 铎)1月13日,市委副书记、市委统战部部长王新会带领市委改革办、市扶贫办、浉河区负责同志深入浉河区董家河镇楼房村,看望慰问对口联系贫困户罗华运,向他送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春的祝福。

今年生活怎么样,家里的孩子们现在都在干什么,你们的茶园有多少亩,生活上还有哪些困难?在罗华运家,王新会亲切地与他拉起了家常。

“我们现在生活得很好,衷心感谢各级领导的关怀,相信我们今后的生活会更好,一年会比一年强。”罗华运激动地说。当得知罗华运的两个女儿都在市内打工,还有一个儿子2020年考上大学时,王新会非常高兴,鼓励罗华运要充满信心,积极克服困难,相信在党和政府的关心支持下,日子一定会越来越好。临别时,王新会还嘱托身边的工作人员,一定要时刻将困难群众的冷暖记在心上,切实解决好群众的实际困难,确保家家户户过上一个平安、祥和、快乐的春节。

慰问中,王新会还到浉河区董家河镇楼房村进行了视察,听取了相关负责同志关于乡村振兴和农村人居环境工作汇报。王新会指出,农村发展乡村旅游业要和茶产业、旅游业结合起来,在产业发展过程中要修好周边道路,同时保护好生态环境,一定要确保环保达标。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。