第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

例行土地督察 守住耕地红线


本报讯(记者 崔 阳)9月15日,我市各相关部门收听收看全省2020年土地例行督察进驻动员电视电话会。会议对今年土地例行督察工作进行部署。

会议指出,保护耕地是抓好土地管理工作的首要任务。各级各部门必须进一步提升政治站位,提高思想认识,做到对国之大者心存敬畏、心中有数,切实增强落实最严格耕地保护制度的政治自觉、行动自觉。要牢牢守住耕地保护红线,扛稳粮食安全重任,确保实有耕地面积基本稳定,布局更加优化,质量不断提高。

会议强调,各级各有关部门对此次督察要高度重视,加强统筹协调,构建组织有力、协调顺畅、联动高效的配合督察工作机制。要坚持党性原则、严守工作纪律、严格按照督察通知书要求,坚决服从督察组的安排,积极配合督察组开展工作。要狠抓问题整改,强化担当意识,主动跟进清单管理,把任务落实到人,把压力传导到人,强化源头治理,确保土地例行督察工作扎实有序开展。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。