第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

把握“三个关键” 做好创文工作


本报讯(记者 许晓悦)9月14日下午,副市长李正军带领相关部门负责同志前往创文联系点督导全国文明城市创建工作。

李正军一行前往平桥区龙江东路、中山大街,浉河区北京大街等地,检查道路两侧绿化、亮化、文化墙、静态停车等关键细节,并针对发现的问题提出具体建议;前往羊山新区南京路街道,查看该街道综合文化服务站、和乐社区党群服务中心,了解各公共服务中心运行情况并参观服务中心的文体活动室;前往浉河区申碑路金杯农贸市场,查看改造后的金杯农贸市场。

李正军在督导过程中指出,相关单位开展创文工作时一定要把握好创建全国文明城市的“三个关键”,即关键点位、关键路段、关键要求,务必将各项创文工作做好、做到位。要加强沿街门店“门前三包”管理,规范机动车与非机动车停放秩序,营造干净、文明、和谐、畅通的道路通行环境。要进一步规范农贸市场经营秩序,加强市场日常管理,营造文明、有序、卫生、安全的农贸市场环境,让百姓吃得放心、买得舒心。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。