第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

汇聚集体智慧 促进农民增收


九三学社信阳市委召开调研课题研讨会

本报讯(记者 黄 颖)为进一步做好参政议政工作,根据九三学社河南省委参政议政选题参考方向和市委市政府的中心工作,日前,九三学社信阳市委召开2020年度调研课题研讨会。市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香参加座谈研讨。

研讨课题围绕九三学社农林水支社专业特色,听取了关于《发展生态林业 促进农民增收》调研课题的报告。与会社员就我市生态农业发展现状、存在问题及促进农民增收的对策、措施等提出了意见建议。

熊静香认真听取意见建议并同与会人员展开深入交流探讨后指出,农林水支社调研选题紧扣民生、内容丰富,各位社员提出的意见既务实又接地气,对我市发展生态林业、促进农民增收具有积极的促进作用。要进一步发挥农林水支社特色、汇聚集体智慧,把有利于农民增收、能推广的建议整理。

熊静香指出,做好课题调查研究工作,是民主党派参政议政能力的体现。各支社要围绕选题,多花时间、多下功夫,深入开展调查研究,科学选定切入点,做深做精课题研究,形成较高水平成果,并转化为一批较高质量的提案和社情民意信息。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。