第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

强化宣传教育 提高防护能力


我市2020年国家网络安全宣传周活动启动

本报讯(记者 马迎春)9月14日,我市2020年国家网络安全宣传周活动启动仪式在信阳职业技术学院举行。市委常委、宣传部部长曹新博,市人大常委会党组副书记杨明忠,副市长、市公安局局长侯钦东,市政协副主席王勇,信阳职业技术学院党委书记杨良新、院长余运德出席活动。

侯钦东指出,要强化法治宣传教育。把全民普法作为依法治网管网的长期性基础性工作,筑牢网络安全法治屏障。要提高安全防护能力。各相关部门要牢固树立正确的网络安全观,增强网络安全防御能力和威慑能力,构筑网络安全的坚固长城。要动员社会共同参与。各相关部门要履职尽责,加强行业自律。广大网民要提升抵御和防范网络入侵和攻击的能力,争做网络法治的践行者、网络正能量的传播者、网络文明的推动者、网络安全的维护者。

据悉,本次国家网络安全宣传周活动时间为9月14日至9月20日,在此期间将陆续开展“校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日”等六大主题日以及网络安全挑战赛等活动。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。