第01版:要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

张红林在我市调研时指出

强化思想引领 推动经济发展


本报讯(记者 周亚涛)7月28日,省委统战部副部长张红林一行到我市,就各民主党派“战‘疫’给我们的启示”学习讨论活动和民营经济“两个健康”百县提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动开展情况进行调研。市委副书记、常务副市长、市委统战部部长王新会,市人大常委会副主任、九三学社信阳市委主委熊静香,副市长李正军先后陪同调研。

调研中,市委统战部相关负责人和市各民主党派负责人介绍了“战‘疫’给我们的启示”学习讨论活动开展情况,就如何加强参政党地方组织建设发表了意见建议。张红林一行还到信阳中部半导体技术有限公司、河南明阳智慧能源有限公司、河南天扬光电科技有限公司,实地调研民营经济健康发展情况。

张红林高度评价了我市各民主党派和非公经济人士在内的广大统一战线成员勇担责任,助力打赢疫情防控阻击战和经济社会高质量发展的积极作为,对我市积极推进民营经济“两个健康”提升行动和“一联三帮”专项行动工作给予了充分肯定。张红林指出,要强化思想引领,广泛凝聚共识,健全规章制度,提升能力素质,积极履职尽责,建好党外人士之家,推进多党合作事业发展。要不断优化营商环境,服务好非公企业,企业要坚定发展信心,坚持创新引领,推动民营经济持续健康发展。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。