第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

翰墨飘香颂党恩


庆“七一”南湖书院暨年炳勋年鹤岭书法艺术展开展

本报讯(记者 胡俊杰)为庆祝建党99周年,6月29日,庆“七一”南湖书院暨年炳勋年鹤岭书法艺术展在南湾湖风景区举行。市政协副主席周慧超出席活动。

此次艺术展展出作品是年炳勋、年鹤岭父子多年来创作的力作,共150多件。父子书法联展,在信阳尚属首例。年炳勋幼年开始在私塾学习书法,一生钟情于书法,初以唐楷为基,进而以二王行书为范,广采众长,诸体皆备,自成一体,其行楷书独树一帜,所书《滕王阁序字帖》和《千字文字帖》是不可多得的艺术精品。年炳勋作品多次入选国内外书法艺术展,受到专家学者的广泛赞誉。年鹤岭自幼受其父年炳勋影响,五岁学书,几十年如一日,笔耕不辍,真草隶篆各体皆能,尤精于章草和行草书,作品多次在全国书法大赛和大展中入选并获奖。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。