第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

商丘携手阿里本地生活启动“春暖商都”数字生活消费季


2020年4月17日,商丘市商务局携手阿里巴巴本地生活举办“春暖商都·2020消费季”活动启动仪式,商丘市副市长王金启、市商务局局长薛涛、阿里本地生活公共事务部河南总经理王一方、商丘市餐饮与饭店行业协会会长李福文出席本次数字生活消费季的活动,现场宣布推出近1000万元的消费惠民大单,“狂撒”红包雨,推动商丘本地生活商户数字化升级,惠及百万市民,共享春暖花开、经济复苏的消费红利。

商丘携手阿里本地生活启动“春暖商都”数字生活消费

商丘不仅是中国历史文化名城,更是个“吃货”大城:利民羊肉汤、龙岗烧鸡、郭家水煎包、哨子汤……这些 “商丘美食担当”,都可以在饿了么、口碑找到。

本次“春暖商丘·2020消费季”活动覆盖商丘市梁园区,睢阳区,永城市,民权县,睢县,宁陵县,柘城县的知名餐饮、商超、大型商圈,全面开展线上线下一体化的促销活动,涵盖“吃、购、行、娱”多领域消费场景。即日起,商丘市民只要登陆饿了么、口碑APP即可参与线上会场,以满减优惠、配送补贴、限时秒杀等美食活动专区,让商丘市民吃得爽。活动宣布启动后,副市长王金启、市商务局局长薛涛也直接打开饿了么、口碑app的商丘活动专区,现场下单体验线上消费。

“春暖商都”活动现场宣布派发百万红包​

本次活动承办方,阿里本地生活公共事务部河南总经理王一方女士介绍说,饿了么、口碑推出极速开店计划,将为商丘商户提供急速开店绿色通道、提供丰富多彩的线上会场、提供不同商户制定专属费率,活动等优惠政策。阿里本地生活商丘运营中心负责人表示,将扎根商丘,融入商丘,持续支持本地生活商家的数字化升级。为活跃消费市场作出贡献。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。