第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

“中原优秀标兵”揭晓


信阳农林学院郭桂义教授上榜

本报讯(记者 李亚云)近日,河南省教科文卫体工会下发《关于选树命名河南省教科文卫体系统“中原优秀标兵”“中原标兵”的决定》,10名同志被命名为省教科文卫体系统“中原优秀标兵”,20名同志被命名为省教科文卫体系统“中原标兵”,其中,信阳农林学院茶学院院长郭桂义教授荣获“中原优秀标兵”称号。

据悉,该项活动于去年10月开始,由河南省教科文卫体工会组织在全省教科文卫体系统职工中评选,旨在弘扬工匠精神,厚植工匠文化,全面促进工匠人才素质能力全面提升,为中原更加出彩提供人才支持。信阳农林学院郭桂义教授经层层选拔评比,最终入选10名“中原优秀标兵”之列。

郭桂义,现任信阳农林学院茶学院院长,二级教授。从教37年来,他长期从事一线教学工作,先后获得教育部第四届高等学校教学名师奖、河南省优秀专家、中原教学名师、河南省师德标兵等荣誉。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。