第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

2020年,为微商正名,为代理正名!它的名字叫梦知颜!



2020年1月26日发愿,要为疫情医疗工作者们奉献一点爱心。捐赠5000盒梦知颜医用冷敷贴。

2020年3月1日得知,疫情一线医务工作者们很多人脸部皮肤受损严重,决定要行动!

2020年3月3日左右,官方小程序等全部停止使用!

2020年3月4日左右官方淘宝店全部标注“已售罄”!

2020年3月5日左右接到疫情一线护士人员打来电话,确认疫情一线医疗人员(尤其女性医疗工作者)很需要!

2020年3月6日云南省昆明市相关单位接收并拟计划8号左右转交给湖北一线防疫医务工作者!

2020年3月7日,为赶上3月8日这个特殊的日子,梦知颜两名年轻小伙子自告奋勇于2020年3月7日凌晨1点钟左右出发,历经六个省,行程2300多公里...

2020年3月8日凌晨2点,为实现让湖北黄冈、武汉等方面相关援鄂医疗队3月8日当天收到这份特别的爱心,另外两名梦知颜年轻小伙子自告奋勇连夜出发,中途车胎爆胎,于服务区修车2个小时左右...

2020年3月8日,同河北义工协会捐赠支援石家庄长安区政府防疫办、红十字会共计3万片梦知颜医用冷敷贴,并于当天在各方见证下,红十字会当场转交给了石家庄相关疫情定点医院的医务工作人员。

2020年3月8日下午,顺利到达昆明市,并将48箱,共计19584片梦知颜医用冷敷贴顺利交给云南省急救中心、云南省第一人民医院及云南省昆明市盘龙区红十字会等相关单位。

2020年3月8日晚8点00分,送达云南后返程的两位小伙发来消息说,已太累太困,在贵州境内下高速修整一晚再回。

2020年3月8日晚8点05分,前往黄冈、武汉的两位梦知颜小伙子称已到达黄冈相关物资接收点...

这是到目前为止,梦知颜医用冷敷贴已向一线疫情医务工作者捐献梦知颜医用冷敷贴近150多箱,大约1万多盒,近7万片。总价值超200万元。现在也可以告诉大家为什么梦知颜没有参与3月8日活动,并且下架所有产品的原因。年前储存医用冷敷贴仓库已空!今天是3月8日女神节。让我们把所有的祝福献给天底下的女性朋友们,更献给那些现在仍然坚守在疫情一线的女性医疗工作者们!向你们致敬并表达节日的祝福!

上述这段话是梦知颜官方微博上的一篇微博内容,他们说到并且做到了。不但如此,梦知颜医用冷敷贴最近更是通过了SGS的检测报告。相信一家高质量又具备爱国之心的爱心企业,未来一定会发展的更好。

想代理参与的朋友,现在就可以添加梦知颜品牌创始人云先生微信了解。V:mengzhiyan8833

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。