第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

歌手亮月儿为世界文旅小姐总决赛献唱



2018年12月16日,世界文旅小姐中国区总决赛隆重开幕,歌手亮月儿作为特邀嘉宾,与李玉刚、柯以敏等众多明星大咖同台演出,倾情演唱原创歌曲《时光的河》,受到参赛选手、现场嘉宾和广大观众一致好评。

歌手亮月儿,是近年涌现的一名优秀90后青年歌手,其代表作品《徽风皖韵》、《故乡饭店是我家》、《时光的河》、《最好的现在》、《我在机场遇见你》、《共同的荣光》等一经推出便广受赞誉,深得业界专家和广大观众高度认可。作为一名来自黄梅戏故乡的青年歌手,亮月儿自幼沉醉于黄梅调的音韵,她天资聪颖,勤奋好学,在歌唱艺术的王国里日积月累,厚积薄发。后在著名词作家贺东久先生、作曲家舒楠、崔恕、孟文豪等乐坛名家的影响和指导下,创作演绎了一系列饱含时代气息的优秀歌曲,作品一经上线,深受广大青年受众的喜爱和推崇。

歌曲《时光的河》,是由著名词作家、中国音乐文学学会副主席贺东久先生原创打造,著名音乐人崔恕作曲制作的优秀歌曲,以时光、爱情为主线,抒写了诗意的感悟、恬静的时光。亮月儿的演绎,真挚、深情,娓娓道来,感人至深。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。