第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

主动作为 提高效率


本报讯(记者 童 帅)1月13日,出山店水库移民安置第四十次督导例会召开。副市长胡亚才出席会议并讲话。

会议宣读了出山店水库移民安置工作第163期督查通报,并就美好移民村建设及“大调查、大走访、大化解”工作进展情况分别听取了浉河区、平桥区工作汇报。

胡亚才要求,浉河区、平桥区要严格落实台账要求,把基层矛盾化解在村民家门口,从源头上预防信访案件的发生。相关乡镇要主动作为,服务群众,排查要彻底,效率要提高,实事求是,统筹安排,谋划长远。专家服务团要切实发挥政策服务职能,对政策范围进行严格界定和把握。市指挥部办公室要发挥牵头协调作用,并做好督查工作。

关于美好移民村建设工作,胡亚才强调,要助力、借力坝下公园建设,提升移民村建设水平;加强安置点规划设计管理,严禁乱搭乱建行为;做好安置点绿化工作,做到“村在绿中,人在景中”。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。