第03版:党建新闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

光山县述职评议“晒”干货


本报讯(易怀莹)看看谁的工作更务实,比比谁的问题找得准,赛赛谁的措施强有力。1月6日下午,光山县纪委监委机关召开青年干部述职评议会议,机关和巡察机构28名青年干部重点结合日常工作和学习情况逐一进行述职发言。

“我们要保持‘空碗心态’,如饥似渴抓好学习,提升履职能力。”

“你用什么样的态度对待学习,学习就会以什么样的态度回馈你。”该县纪委监委班子成员对机关青年干部述职情况进行现场评议。

全体青年同志围绕述职主题,从不同的角度、不同的侧面汇报了自己一年来的工作、学习和体会。巡察机构的同志讲述了走村入户,开展村居巡察的一件件琐碎小事;机关综合部门的同志讲述了在协调配合时经历的一个个成长瞬间;执纪一线的同志讲述了在办案一线斗智斗勇的一点点感悟体会;驻村帮扶的同志讲述了长期扎根基层,取得的一个个骄人数字……

这次述职评议会为青年干部提供了平台,让大家聚在一起互相切磋、深入交流、共同提高,大家纷纷表示,今后一定要好好学习、好好工作、好好为人,努力在自己的岗位舞台上实现人生价值。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。