第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

20岁要不要抗衰老,北京幻眼国际给你答案



时光不停的转动,岁月每分每秒的都在流失,很多人会发现自己的脸上开始慢慢出现岁月的痕迹,我们没有办法对抗大自然的法则,来去避免自然衰老,但是我们可以通过美容操作来延缓肌肤老化的速度。

很多人问我:我现在才20多岁,还不用做抗衰老吧!答案是否定的!抗衰老不是非要等到肌肤出现问题,才开始去注意做保养,而是在我们的肌肤还没有出现问题的时候就要先解决掉。

一、人们衰老的原因

1.对现在城市中生活的人们来说,人们每时每刻不承受着不同的压力,面对各种电器,面对着各种辐射,各种各样的原因都会令自身的细胞受到损害。而且不知不觉中,细胞损伤慢慢累积。

2.人们20岁的时候,皮肤衰老的现象便开始显现出来。皮肤早期衰老是因为是胶原蛋白的严重流失,细胞的日益受损累积。到了中期,皮肤纤维组织断裂、皱纹加重,吸收能力下降、松弛加剧。

幻眼国际抗衰美容机构,不手术、不打针采用了高端无创技术祛除面部皱纹,非手术安全操作,避免了传统手术的风险。先进的除皱技术,真正的实现表皮、真皮、皮下组织、细胞,层层同时修复,强效除皱,表情不紧绷!

幻眼国际拥有众多从业经验10年以上的专业操作老师,操作时间短,操作精细,随做随走,不影响您的工作和生活,效果当场可见!不开刀、不手术、不打针没有恢复期,专业老师定期跟踪维护。皱纹都可以有效祛除,例如:抬头纹、川字纹、眼角纹、颈纹等!咨询电话:400-9616-277

如果想知道更多美容知识来关注我们吧!

电话:4009616277

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。