第07版:专题 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

情系百姓保畅通


□孙浩然

每座城市,都有着这么一群人,无论夏日炎炎,还是寒冬腊月,他们都会按时按点地走上马路,指挥着车辆,维护着安全。

随着城镇化快速推进,机动车迅猛增长,从而造成城市的交通压力不断增大,道路通行能力下降。而一座城市的公共交通是城市建设的一个重要方面,发展城市公共交通不仅是缓解城市拥堵的有效措施,也是改善城市人居环境,促进城市可持续发展的必要要求。

因此,息县公安交警大队紧紧围绕全县发展大局,补短板、破瓶颈、增活力、抓实干,加强城市道路交通管理工作,不断提升城市交通管理精细化、科学化、现代化水平,切实按照科学的发展观去研究问题,不断改进工作方法,解决不断呈现的新矛盾。

正是因为息县交警人的不懈努力,才使得息县路畅民安;正是因为息县交警人的无怨无悔,才使得息县更加美丽。他们凭借着满腔的热血,为建设美丽息县增砖添瓦;他们怀揣着对党和人民的忠诚,谱写了公安交通安全管理的崭新篇章。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。