第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

人人矿场美国俄州矿场斩获“全球最美矿场”殊荣



2019年10月10日,人人矿场/RRMINE平台合作的美国俄州矿场上榜全球数字矿业峰会“全球最美矿场”TOP10,人人矿场/RRMINE全球CEO Tsou Yung-Cheng邹永成应邀作为特约嘉宾在峰会上发表演讲《3年运营复盘:RRMINE算力资产化如何驾驭市场风险》 。

图片

人人矿场/RRMINE美国俄州矿场荣膺“全球最美矿场”

“全球最美矿场”TOP10是全球数字矿业峰会从矿场的合规性、矿场科学选址、电力负荷稳定、历史运行状态等一系列矿场建设标准于全球诸多矿场中精心筛选,再通过全球用户网络票选及专家综合评定,最终决出全球用户心中最美的矿场。

图片

人人矿场/RRMINE(中国站/全球站)平台合作的美国俄州矿场此次能够斩获“全球最美矿场”殊荣,除了矿场本身科学的设计,卓越的地理位置和完善的采矿监控维护,还离不开全球用户的信任。

人人矿场/RRMINE CEO:为用户降低风险是云算力平台最重要的价值

人人矿场/RRMINE 全球CEO Tsou Yung-Cheng邹永成在主题演讲中提出:为用户降低风险是云算力平台最重要的价值。

图片

演讲回顾了人人矿场/RRMINE(中国站/全球站)3年来的运营历程,指出稳定和风险是云算力用户最关心的问题,只有做好风险控制,能够长期稳定的云算力平台才是用户最需要的。

人人矿场/RRMINE一直致力于为矿工提供稳定抗风险的云算力服务,通过算力资产化实现了一系列为用户降低风险的合约设计,保障云算力用户的切身利益。

能够为用户提供真正价值的矿场才是“全球最美矿场”,人人矿场/RRMINE(中国站/全球站)充分证明了这一点。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。